• sl-1

    Туризм и отдых!

    Туризм и отдых в Казахстане. Снаряжение и аксеесуары для туризма и отдыха от ведущих производителей.

  • sl-2

    Всё для рыбалки!!

    Летняя рыбалка в Казахстане. Большой ассортимент товаров для летней рыбалки от ведущих производителей.

  • sl-3

    Всё для дайвинга!!

    Снаряжение для дайвинга. Ласты, маски, трубки, дайверские костюмы.

  • sl-4

    Всё для подводной охоты!

    Снаряжение для подводной охоты. Познавательные материалы для подводных охотников. Фотогалерея.

  • sl-5

    Аксессуары для рыбалки!

    Аксессуары для рыбалки. Широкий ассортимент аксессуаров для рыбалки.

  • Всё для активного отдыха
  • Всё для рыбалки
  • Дайвинг
  • Подводная охота
  • Снаряжение для рыбалки

Лучшие рецепты приготовления первых блюд из рыбы и морепродуктов

Первые блюда из рыбы

Рецепты приготовления первыхблюд из рыбы и морепродуктов.

Печать

Сливочный суп с рыбой и картофелем

Автор: Administrator вкл. . Опубликовано в Первые блюда из рыбы

Рейтинг:   / 0

 

Потребуется:

  • 400г картофеля;
  • 600мл воды; 450г трески (лучше одним куском);
  • 1 луковица лука;
  • 300мл молока;
  • 280мл нежирных сливок;
  • 2 ст.ложки зеленого лука мелко рубленого
Нарезать одинаковыми кусочками картофель, залить холодной водой, довести до кипения и варите 20 мин. Слить воду и приготовить картофельное пюре.
В воду опустить кусок рыбы и лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Переверните рыбу на другую сторону и варите еще 2 минуты, пока мякоть не начнет отходить от кожи. Выложите рыбу на тарелку, разломите на несколько кусочков.
Кожу и кости от рыбы положите в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут, затем бульон процедить и охладить.
Влейте в чистую кастрюлю молоко и сливки. Доведите до кипения. Видите картофельное пюре и тщательно размешайте в однородную массу.
Подмешайте рыбный бульон и кусочки рыбы. Варите суп на слабом огне 3 мин. Если суп слишком густой, разбавьте его молоком. Приправьте рубленым луком.  {jcomments on}